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Elaboración
  1. Precalienta el horno a 200°C. Cubre una bandeja para hornear con papel y coloca los cubos de remolacha sobre ella. Rocía las remolachas con un poco de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta al gusto. Hornea durante aproximadamente 30-40 minutos, o hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
  2. Mientras tanto, en un tazón grande, mezcla las hojas verdes mixtas con el aceite de oliva y el vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta al gusto y mezcla bien para cubrir las hojas con el aderezo.
  3. Una vez que las remolachas estén listas, sácalas del horno y deja que se enfríen un poco.
  4. Agrega las remolachas asadas tibias a la ensalada de hojas verdes. Espolvorea el queso de cabra desmenuzado ( queso feta o queso fresco tipo Burgos si lo prefieres) y las nueces picadas por encima.
  5. Mezcla suavemente todos los ingredientes.

Sirve y disfruta!