
Elaboración:
- En una olla grande, calienta el aceite a fuego medio. Añade la cebolla y sofríe hasta que esté transparente.
- Añade el ajo y el pollo, y cocina hasta que el pollo quede dorado por todos los lados.
- Incorpora las zanahorias, los pimientos y el calabacín, y cocina unos 5 minutos.
- Añade comino, pimentón y cúrcuma, y mezcla bien.
- Vierte el caldo de pollo y lleva a ebullición. Reduce el fuego y deja cocer a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
- Mientras tanto, prepara el cuscús según las instrucciones del paquete ( también hemos explicado este proceso en recetas anteriores).
- Sirve el guiso de pollo y verduras sobre el cuscús caliente. Decora con cilantro o perejil fresco picado.
- Opcionalmente puedes añadir garbanzos cocidos ( 300g aproximadamente) después del paso 5 y dejar hervir 5 o 6 minutos más.
Sirve caliente y Disfruta!
NOTA: Este plato es perfecto para los días fríos y está lleno de nutrientes.
Comentarios recientes