
- Precalienta el horno a 180ºC y engrasa una fuente apta para el horno con un poco de aceite.
- Coloca las patatas en una capa sobre la fuente, salpimienta y rocía con dos cucharadas de aceite. Hornea durante 15 minutos o hasta que estén tiernas.
- Añade las zanahorias, la cebolla y el ajo sobre las patatas, salpimienta y rocía con otra cucharada de aceite. Hornea durante 10 minutos más.
- Lava el pargo y sécalo con papel de cocina. Haz unos cortes en los lados y rellénalos con las rodajas de limón. Salpimienta el pescado por dentro y por fuera y colócalo sobre la capa de verduras. Rocía con la última cucharada de aceite y hornea durante 20 minutos o hasta que el pescado esté hecho y se desprenda fácilmente con un tenedor.
- Espolvorea el perejil picado sobre el pescado y las verduras.
Sirve caliente y disfruta!
NOTA: El pargo es un pescado azul que está en su mejor momento de temporada en febrero.
Comentarios recientes