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Elaboración:
  • Precalienta el horno a 180ºC y engrasa una fuente apta para el horno con un poco de aceite.
  • Coloca las patatas en una capa sobre la fuente, salpimienta y rocía con dos cucharadas de aceite. Hornea durante 15 minutos o hasta que estén tiernas.
  • Añade las zanahorias, la cebolla y el ajo sobre las patatas, salpimienta y rocía con otra cucharada de aceite. Hornea durante 10 minutos más.
  • Lava el pargo y sécalo con papel de cocina. Haz unos cortes en los lados y rellénalos con las rodajas de limón. Salpimienta el pescado por dentro y por fuera y colócalo sobre la capa de verduras. Rocía con la última cucharada de aceite y hornea durante 20 minutos o hasta que el pescado esté hecho y se desprenda fácilmente con un tenedor.
  • Espolvorea el perejil picado sobre el pescado y las verduras.

Sirve caliente y disfruta!

NOTA: El pargo es un pescado azul que está en su mejor momento de temporada en febrero.