
Corta la hoja de col por la unión que tiene al tallo, con precaución de no romperla. Con la punta de un cuchillo recorta el trozo grueso y duro que tiene en el centro. De esta manera la hoja ya debe quedar plana. Repite la operación con 8 hojas o más si son pequeñas.
Por otra parte pica el ajo y corta en juliana la cebolla y los pimientos. En una sartén agrega un chorrito de AOVE y saltea la cebolla, añade el ajo y los pimientos, deja a fuego medio-bajo hasta que todo esté tierno.
Ponemos a la plancha las hojas de col, sólo 1 o 2 minutos por cada lado para que quede tierna . Ponemos en el centro de cada hoja un poco de la mezcla de verduras que hemos preparado y la enrollamos en forma de paquetes. Dejamos el paquete ya formado 1 minuto más en la plancha y listo.
Sirve caliente y Disfruta!
NOTA: Éste es un plato vegetal que puedes acompañar de una carne o pescado al horno, o con un salteado de tofu si prefieres no introducir proteína animal.

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