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Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. En un bol grande, mezcla la calabaza con 1 cucharada de aceite de oliva, comino, chile en polvo y sal. Coloca en una bandeja para hornear y hornea durante 20-25 minutos o hasta que estén tiernas.
  3. En una sartén grande, calienta la otra cucharada de aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla y el pimiento rojo, y cocina hasta que estén tiernos, aproximadamente 5-7 minutos.
  4. Añade las judías negras a la sartén y cocina unos minutos más hasta que estén calientes.
  5. Calienta las tortillas de maíz en una sartén o directamente sobre la llama.
  6. Llena cada tortilla con una porción de la mezcla de calabaza y judías (o frijoles) negras.
  7. Decora con rodajas de aguacate, cilantro fresco y salsa de tu elección.
  8. Puedes poner en la mesa unos limones cortados en cuartos para añadir un toque de frescura.
  9. Sirve y Disfruta.

NOTA: Esta receta es de gran valor nutricional por las propiedades que nos aportan cada uno de sus ingredientes: fuente de proteínas vegetales, fibra y antioxidantes como beta-caroteno o la quercetina de la cebolla roja, minerales como hierro, potasio y magnesio y vitaminas A, E, C, además de grasas saludables y carbohidratos complejos ( que nos brindan energía sostenida). ¡Estos tacos no son solo deliciosos, sino que también son un regalo para tu cuerpo!