
Elaboración:
Ponemos las pechugas de pollo en una olla y cubrimos con la cebolla muy picadita y el ajo. Añadimos el aceite y lo dejamos a fuego fuerte para que se vaya rehogando, removiendo hasta que esté dorado. Mientras, añade perejil a la olla y sigue dorando removiendo con cuidado para que no se rompan los trozos de pollo.
Añade sal y las especias.
Mezcla todo con cuidado y a continuación incorpora el caldo hasta que quede cubierta la carne. Deberás usar un recipiente ancho para no tener que poner mucho líquido ya que debes reducirlo en media hora. Añade en este momento las tiras de
corteza de limón.
Cuando hierva, se deja reducir a fuego medio pero con alegría hasta que sólo quede la mitad del
caldo. Después bajamos el fuego y, sin tapar, dejamos reducir la salsa aproximadamente media hora.
Sirve caliente y Disfruta!
NOTA: Puedes acompañar este plato con arroz integral o cuscús con verduras.
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