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Hoy os traigo una receta sencilla y rápida de hacer.

Elaboración:

Cortamos los vegetales en trozos pequeños, salpimentamos y salteamos con un poco de aceite.

En un bol mediano batimos los huevos, añadimos las verduras pochadas y la avena. Mezclamos bien hasta que la avena se integre.

Para formar las tortitas tomaremos como medida una cucharada grande de esta mezcla, la ponemos en la sartén a fuego medio-alto (podemos usar la misma sartén en la que hemos hecho el salteado) y aplastamos con la misma cuchara dando forma redondeada de menos de 1 cm de grosor. Cocinamos unos 2 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Repetimos el proceso con el resto de la mezcla.

Sirve caliente y disfruta!!

NOTA: Para completar una comida puedes acompañar este plato con un buen tazón de crema vegetal (de calabaza o de calabacín por ejemplo) o una ensalada de endivias, tomate cherry, queso fresco y nueces.

Otra opción muy rica es hacer estas tortitas un poco más grandes y finas y doblarlas a modo de taco, rellenando con tomate natural, aguacate y queso mozzarella por ejemplo